新华日报
2017年10月13日
新华日报
第24版:苏州观察·城乡

吴江建成 9座智能变电站

本报讯 9月28日,苏州110千伏大谢变成功投运。该变电站投运后,将有效缓解吴江区盛泽镇南部地区用电紧张的局面,进一步完善吴江电网网架结构,为盛泽地区经济发展提供强劲的电力支撑。

据悉,该变电站位于盛泽镇中心大道西、沧溪河北,于今年2月开工建设。吴江区供电公司发展建设部负责人介绍,该变电站为吴江地区第九座智能变电站,此次是将新建工程和扩建工程一起实施,本期共新装6.3万千伏安主变压器两台。

在施工建设中,吴江区供电公司发展建设部、施工方等相关建设单位认真执行“三检”制度,每月坚持开展安全大检查和安全工作例会,对工程现场存在问题进行检查、整改,及时消除安全隐患,确保变电站如期顺利投运。 (黄飞英)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-10-13 1 1 新华日报 c387539.html 1 吴江建成 9座智能变电站