新华日报
2017年10月13日
新华日报
第24版:苏州观察·城乡

亨通15篇论文亮相 线缆和连接方案大会

本报讯 10月11日,第66届国际线缆和连接方案大会(IWCS)在美国佛罗里达奥兰多举行,来自全球的150多篇最新学术成果在会上发布。其中,亨通集团震撼发表15篇论文,继去年之后论文发表数量再度位居全球同行前列。

作为国际线缆行业顶级的行业会议,IWCS每年秋季在美国召开,全球各地的光纤线缆及涂料等行业翘楚悉数参会。会议通过论文征集,评选出每年该领域内最优秀的科研成果,并邀请卓越科研者在论坛现场演讲和展示。

今年的会议包含专业发展课程、供应商展览、论文张贴展示和论文大会演讲等4个环节。亨通集团共发表了15篇学术论文,涉及光纤通信、海洋通信、线缆材料等领域,其中大会演讲专题论文11篇,现场论文张贴展示4篇,均位列全球同行前列,受到主办方充分肯定,也吸引了众多国内外同行与客户前来咨询和交流。

据悉,作为国家技术创新示范企业、国家两化融合示范企业,亨通构建形成了战略、人才、技术、机制、资本“五位一体”创新生态体系。 (陈雨薇)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-10-13 1 1 新华日报 c387535.html 1 亨通15篇论文亮相 线缆和连接方案大会