新华日报
2017年10月13日
新华日报
第24版:苏州观察·城乡

苏州中心冠名 2017金鸡湖帆船赛

本报讯 苏州中心·城际内湖杯2017金鸡湖帆船赛新闻发布会于10月12日在金鸡湖召开,为期四天的城际内湖杯帆船赛在金鸡湖盛大启幕。

作为目前全国唯一一个在城市CBD核心区的国家5A级旅游景区举办的帆船赛事,城际内湖杯自2011年创办以来,历经七届砥砺,成功将海上帆船文化与传统水陆文化相融合,现已成长为影响力深远的帆船品牌赛事。今年的帆船赛事比赛采用场地赛、长航赛、对抗赛等竞赛模式,参赛选手超200名。其中国际参赛选手超过35%。本届赛事特别邀请到我国迄今为止第一个集国家级教练员,国际级裁判长,国际级仲裁委员3个角色于一身的帆船专业人员邵先利先生领衔仲裁团队。值得一提的是,经过这几年的培育,苏州本地报名的赛队已经达到5支,并且有9位苏州本地小选手报名参加OP帆船赛。

正如城际内湖杯帆船赛传递出的亲近自然、绿色生活、引领潮流的赛事理念,作为赛事冠名方——苏州中心秉承“与城市共生”的鲜明志向,致力融汇各种业态和发展机遇,呈现城市未来的非凡面貌,带来充满灵感的全新体验。 (孟 旭 高祥兰)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-10-13 1 1 新华日报 c387533.html 1 苏州中心冠名 2017金鸡湖帆船赛