新华日报
2017年10月13日
新华日报
第22版:苏州观察·关注

姑苏社区党员 读红色经典树坚定理想

本报讯 近日,姑苏区网师巷社区举办“社区喜迎十九大 不忘初心跟党走”红色经典阅读分享活动。社区30多名党员代表重温红色经典《红日》《长征》《红岩》等书籍中的名篇名段,感悟信仰的力量。

活动中,来自红果朗读会的部分会员带领社区党员重温了红色经典书籍中的名篇名段,并通过红色经典阅读分享,进一步激发广大党员不忘革命初心、为党和人民事业增添正能量而接续奋斗的豪迈热情。“本次红色经典阅读分享活动是‘红果朗读会’落户社区的一个重要标志。”红果朗读会会长沈鸿表示,希望后期能有更多的党员、居民加入到全民阅读的队伍中来,并通过专业阅读组织的推荐和引导,让广大党员、居民能阅读到更多有情怀、有温度的书籍。

网师巷社区党委书记苏家蓉说,组织此次活动目的就是从红色经典中汲取强大精神力量,坚定理想信念,激励广大党员以更加饱满的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (徐 衡)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-10-13 1 1 新华日报 c387523.html 1 姑苏社区党员 读红色经典树坚定理想