新华日报
2017年10月13日
新华日报
第19版:国 际

洋河着力企业战略发展业务打造

星得斯葡萄酒又添“新丁”

最近,洋河股份与智利第一大酒业——干露集团(Concha y Toro)强强合作,共推出“星得斯·树藤”及“星得斯·1520”两个系列共计8款新品。

此次新品选用智利中央山谷的优质葡萄为原料,将传统制造工艺融入现代酿酒技术,延续了智利葡萄酒一贯的卓越品质与优良口感,加之公司严格的品控及运输要求,完美地继承了星得斯品牌“品评最高分、储运最苛刻、市场最欢迎”的“三最”特色。

同时,两个系列新品中的数字也别具深意:“1520”代表智利开始种植葡萄的时间,其中,1520(7)、1520(5)、1520(3)、1520(1)括号中的数字表示葡萄酒来自不同的酒窖,酒窖代号的数字越小,说明葡萄酒的品质越好;而树藤系列产品主要原料来自不同的葡萄种植园,等级自上而下,树藤20、树藤15、树藤10、树藤5的数字代表葡萄种植园中树藤的平均年龄。

两个系列新品一经推出便引爆市场,上市两个月以来,葡萄酒事业部秉承公司分产品、分渠道、分客户的可持续发展销售思路,严格甄选经销商,通过圈层营销及大型品鉴会的举办,让其迅速获得广泛好评,使得星得斯品牌效应及知名度再创新高。

“前几年,凭着对洋河品牌的信任,尝试着喝星得斯葡萄酒,感觉还真不错。今天星得斯系列又出新品,口感同样值得一品!”在近期南京举行的“星得斯系列新品发布会”上,一位李姓嘉宾现场介绍道。

作为国内白酒领军企业,洋河股份早在2012年就开始尝试葡萄酒运营,并将其列入企业战略发展业务。企业采用品质、品牌双管齐下的方式,即进口葡萄酒做自己的品牌,除了在质量上保证原装进口外,在营销方案、定价策略、风格口味上进一步迎合中国消费者,着眼为企业未来打造新的经济增长点。 张紫尘

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-10-13 星得斯葡萄酒又添“新丁” 1 1 新华日报 c387493.html 1 洋河着力企业战略发展业务打造