新华日报
2017年10月13日
新华日报
第9版:社会

首个室外吸烟亭在宿迁投用

本报讯 11日下午,在宿迁市三台山森林公园西门处,全省首个室外吸烟亭正式投用。

室外吸烟亭位于三台山森林公园西门售票大厅门口,整体为深褐色的全封闭式空间,入口配以钢化玻璃半自动门,并在吸烟亭正面及左右两侧钢化玻璃上印有“我文明,宿迁文明”“吸烟有害健康”等标语。亭内配备烟蒂收集桶、排风照明设施、电子点烟器、座椅、茶几等设备。

宿迁市烟草局工作人员谢天介绍,该室外吸烟亭经专业公司设计制造,材质为耐高温、耐热、阻燃材料,造价2.8万元,可以减少流动吸烟行为,降低在公共区域吸烟给他人带来的危害。该市还将在中国银行城中支行、宿迁市第一人民医院等场所建设室外吸烟亭。 (付 奇)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-10-13 1 1 新华日报 c387444.html 1 首个室外吸烟亭在宿迁投用