新华日报
2017年10月13日
新华日报
第6版:砥砺奋进这五年 “两聚一高”新答卷

建设大运河文化带,淮安提前谋划,高点定位

淮安里运河文化长廊规划总图

2013年初,淮安市委、市政府提出打造里运河文化长廊战略决策,一期启动大闸口至堂子巷、全长15.6公里、面积11.8平方公里范围的规划建设。

为高起点、高标准打造里运河文化长廊,淮安聘请上海世博园总规划师、同济大学副校长吴志强率上海世博会规划团队负责项目总规划设计,并邀请了由全国著名旅游规划专家、中国旅游业“十二五”发展规划专家组组长刘峰博士带领的北京巅峰智业团队,在里运河文化长廊总体规划设计成果的基础上,完成了中国漕运城(旅游度假区)总体策划。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-10-13 1 1 新华日报 c387411.html 1 建设大运河文化带,淮安提前谋划,高点定位