新华日报
2017年10月13日
新华日报
第2版:要闻

新华日报社与省工商联合作

弘扬企业家精神 擦亮新苏商品牌

弘扬企业家精神

擦亮新苏商品牌

本报讯 12日,“”江苏省工商联、新华日报社战略合作签约仪式在南京举行。

此次省工商联与新华日报社开展的战略合作,旨在深入贯彻中共中央、国务院发布的《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》精神,认真落实省委在企业家座谈会上的部署要求,充分发挥省工商联组织优势和新华日报社宣传优势,倡导和弘扬优秀企业家精神,营造好企业家健康成长环境,为企业发展和企业家成长搭建更好平台、创造更多机会,为推进“两聚一高”新实践作出新的更大贡献。

根据合作协议,双方将携手开通运维《苏商天下》微信公众号;推出《精品·新苏商》杂志;开展“杰出苏商”人物推选活动;推选年度非公有制经济好新闻活动;开设常态化“新苏商”专版等。

当天,9位企业家作了热情洋溢的发言,分别介绍各自企业的发展历程、经营现状及与省工商联和新华日报社的渊源,对营造企业家健康成长环境提出建议,表达了进一步弘扬企业家精神,更好发挥企业家作用,再谋发展、再创辉煌的坚定信心。 (陈月飞)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-10-13 新华日报社与省工商联合作 1 1 新华日报 c387391.html 1 弘扬企业家精神 擦亮新苏商品牌