新华日报
2017年09月30日
新华日报
第11版:社会

三地联合发布旅游一卡通电子卡

470元无限次畅玩宁镇扬

本报讯 29日,南京、镇江、扬州三地旅游一卡通APP联合发行启动仪式在南京大报恩寺遗址公园举行。游客通过该产品APP购买电子卡,即可在三地主要旅游景点,全年不限次游玩。

宁镇扬旅游一卡通APP包含南京、镇江、扬州三个城市共37个旅游景点,包括南京的明孝陵、总统府、中华门、大报恩寺等12家,镇江的金山公园、焦山公园、茅山景区等11家,扬州的瘦西湖、个园、大明寺等14家核心景点。宁镇扬旅游一卡通不是实体卡片,用户可以在手机应用商店,搜索下载“游园卡”APP,注册后即可在线购卡,支付成功后会获得一个电子卡号,游玩时在景点检票口的设备上扫码成功,就能进入景点游玩。通过手机操作验证身份,极大地方便市民和游客,免去带卡不便和容易丢失的麻烦。

目前,宁镇扬旅游一卡通APP售价是470元。有效期是滚动计算的,续费后也是在剩余有效期的基础上滚动计算。 (付奇 张晨)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-09-30 三地联合发布旅游一卡通电子卡 1 1 新华日报 c384464.html 1 470元无限次畅玩宁镇扬