新华日报
2017年09月21日
新华日报
第18版:文 体

凤凰职教高端制造 校企联盟揭牌

本报讯 昨天,由凤凰出版传媒集团职业教育出版中心牵头组建的凤凰职教高端制造校企联盟,在南京揭牌成立。

该联盟由凤凰集团职教出版中心发起,携手德国菲尼克斯电气集团、中国欧盟商会等多家单位共同组建。凤凰职教在强化职业教育出版等内容服务的同时,逐渐升级为包含共享课程资源、国际化师资培训、完善学生实习就业推荐的综合服务平台。凤凰职教将协调各成员单位在文化、出版、教育、经济等领域通力合作。揭牌仪式上,中国欧盟商会发布《2017/2018欧盟企业在中国的建议书》,呼吁中欧在文化、经济等各方面进一步拓展市场空间。(贾梦雨)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-09-21 1 1 新华日报 c379531.html 1 凤凰职教高端制造 校企联盟揭牌