新华日报
2017年09月21日
新华日报
第7版:经济

江苏银行纳入恒生A股100强指数

本报讯 恒生指数有限公司日前对旗下指数进行新一轮调整,江苏银行股份有限公司(600919. SH)首次被纳入恒生A股100强指数,这是该行继被纳入上证50指数后,再度以高成长性和持续发展能力受到市场关注和肯定。

恒生A股100强指数于2013年3月推出,目前为恒生指数四大旗舰指数之一。该指数标的范围包括沪、深A股公司(不含创业板公司),根据公司总市值、净盈利、营业收入排名等指标进行综合评分,位列前100名的公司将被纳入指数,旨在反映中国内地上市100家最强的A股公司的整体表现。此次江苏银行入围恒生A股100强指数,表明市场对其稳健经营、快速发展的良好势头的认可。

江苏银行是央行直管的24家银行之一, 2016年8月上市后仅一年,就被纳入上证50指数样本股。 (赵伟莉)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-09-21 1 1 新华日报 c379424.html 1 江苏银行纳入恒生A股100强指数