新华日报
2017年09月09日
新华日报
第2版:要闻

深化迎接党的十九大 宣传工作视频会议在宁举行

本报讯 9月8日,省委宣传部召开深化迎接党的十九大宣传工作视频会议,贯彻落实中宣部有关会议精神和省委有关要求,总结交流工作,安排部署下一阶段任务。省委常委、宣传部部长王燕文出席会议并讲话。

王燕文指出,随着党的十九大的日益临近,迎接十九大的宣传工作进入关键阶段。要以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为指导,树立高度的政治自觉,把迎接十九大的宣传工作进一步深化,为十九大胜利召开做好更充分的思想舆论准备。要在营造理论氛围上再发力,进一步深化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习宣传阐释,强化理论武装、凝聚思想共识,引导广大干部群众切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要在营造舆论氛围上再发力,加强选题策划、加密刊播频次、加亮舆论底色,进一步形成团结奋进的主流舆论强势。要在营造文化氛围上再发力,加大文艺创作展示力度,广泛开展群众性文化活动,进一步发挥社会主义文艺的引领和鼓舞功能。要在营造社会氛围上再发力,用好用足各类社会宣传资源,努力做到热在基层、热在群众,进一步展现人民群众昂扬向上的精神风貌。各地各单位要切实加强组织领导,强化责任、把牢导向、严格管理、善于创新、注重实效,确保把迎接党的十九大宣传工作任务落实到位。

省委宣传部部务会部分成员、相关处室负责人,省直宣传文化系统各单位主要负责人,南京市委常委、宣传部部长等参加了主会场会议。各设区市市委常委、宣传部部长等在分会场参加了会议。 (郁 芬)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-09-09 1 1 新华日报 c374511.html 1 深化迎接党的十九大 宣传工作视频会议在宁举行