新华日报
2017年08月04日
新华日报
第1版:重要新闻

省委第二轮巡视陆续进驻

巡视组联系方式可在“清风扬帆网”查询

本报讯 (苏循 黄伟 文韬) 8月2日-3日,省纪委“清风扬帆网”陆续公布十三届江苏省委第二轮巡视进驻情况。截至目前,已启动对25个地区、单位党组织开展巡视,对2个单位党委开展巡视“回头看”。

25个被巡视地区、单位分别是南京市溧水区、栖霞区、高淳区、新沂市、丰县、睢宁县、常州市武进区、新北区、溧阳市、镇江市丹徒区、扬中市、丹阳市、苏州市吴中区、张家港市、常熟市、无锡市惠山区、锡山区、新吴区,省科学技术厅、省商务厅、省交通运输厅、省农业委员会、省住房和城乡建设厅、省国土资源厅,省信用再担保有限公司。2个被“回头看”的单位分别是省海外企业集团有限公司、有色金属华东地质勘查局。

根据省委统一部署,省委巡视组在被巡视地区(单位)已分别召开巡视工作动员会。会上,省委巡视组组长部署巡视工作,并就配合做好巡视提出要求;被巡视单位负责人作表态发言。

巡视期间,省委各巡视组设立专门的值班电话、邮政信箱和电子邮箱,干部群众可在“清风扬帆网”查询各巡视组联系方式,每天受理电话时间为8:00-20:00。省委巡视组主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访, 重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-08-04 巡视组联系方式可在“清风扬帆网”查询 1 1 新华日报 c359301.html 1 省委第二轮巡视陆续进驻