新华日报
2017年06月07日
新华日报
第9版:民生

修己以敬 风清气正

溧水区供电公司举办党风廉政教育课

6月5日下午,南京溧水区供电公司举办《修己以敬 风清气正》党风廉政专题教育课。该公司领导班子成员、中层干部、党支部书记、班组长、专职,以及党员代表共78人聆听了专题教育课。

特邀前来授课的华南师范大学马克思主义学院副院长、政治与行政学院副教授胡国胜,围绕“全面从严治党的时代担当、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督、充分发挥党员干部表率作用”等四个方面,以贴近实际的丰富案例、富有感染力的授课风格,激情洋溢地为全体参会人员作了深入浅出的讲解。

围绕从严治党、党内政治生活、党内监督、党员作用发挥等主题,胡教授引经据典,通过大量内部信息和实例引证,深刻诠释了全面从严治党的背景要求,加强党的组织和作风建设、深入开展反腐败斗争的重要意义等。为期半天的授课时间里,与会人员始终保持着专注度,纷纷表示一定要深刻认识严明党的纪律和规矩的重要性,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头遵纪学纪守纪用纪,不断提高拒腐防变能力。 张 俊

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-06-07 修己以敬 风清气正 1 1 新华日报 c332907.html 1 溧水区供电公司举办党风廉政教育课