新华日报
2017年04月14日
新华日报
第19版:苏州观察·关注

正荣·悦玲珑 公开景观示范区

本报讯 近日,正荣·悦玲珑景观示范区正式公开,吸引了众多市民前往参观。当天,建筑面积约95㎡正四房样板间同期绽放,三开间朝南、南北通透,既享二孩的欢乐,又兼得三代同堂的幸福,堪称“神户型”,参观者纷纷点赞。

2013年,正荣地产进入苏州,4年时间内布局八子。悦玲珑是正荣地产苏州公司打造的“第四子”,也是正荣优家系又一匠心力作。项目位于相城区望亭镇太阳路北、御亭大酒店西侧,规划有7栋洋房产品,无论是在建筑规划还是在细节上,充分考虑未来生活需求,致力于打造望亭新人居。据悉,从空间与居住功能性出发,正荣地产打造建筑面积约85、95、105、115㎡四种户型,同时配备电梯,让老人与小孩出行更加便捷。

走进示范区,一片绿意盎然。据介绍,在景观方面,在这里可以寻觅维多利亚秘密花园,一带四轴街巷景观设计,不仅设置了摩尔花园、生态认知园等景观设施,更以樱花、桂花等众多树种搭配低矮灌木,营造垂直景观绿化,让业主坐看四季美景变换,享受烂漫花园生活。

此外,悦玲珑充分考虑未来业主们对于健康的需求,带来社区全龄化健康生活方式,配备了儿童游乐区及健身步道等设施,闲时约三五好友一起运动健身,或与孩子体验难得的亲子时光,让生活更加欢愉。针对老人,正荣也在社区内设置了扭腰器、健步器等设施,让老人能够强身健体,满足全家人的健康生活。 (萱 萱)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-04-14 1 1 新华日报 c308292.html 1 正荣·悦玲珑 公开景观示范区