中粮地产 启动“U粮+社区计划”
新华日报
2017年04月14日
新华日报
第19版:苏州观察·关注

中粮地产 启动“U粮+社区计划”

本报讯 近日,以“姑苏十载,为爱筑家”为主题的中粮地产苏州十周年暨U粮+社区计划发布会隆重举行。

上有天堂,下有苏杭,中粮集团与苏州这座美丽的古城有着不解之缘。而中粮集团旗下的中粮地产于2007年首会苏州,致力于为苏州建筑高品质生活空间。十年间,凭借着全产业链和全服务链的双链优势,中粮逐渐将旗下资源重新整合优化,为苏州量身定制的“U粮+社区计划”顺势重磅发布,致力于打造全资源定制生活模式。

U粮+专享,中粮旗下我买网一站式服务;U粮+休闲,悦所咖啡悠享时光;U粮+教育,中粮学堂让孩子的课后更美好;U粮+营养,健康食堂让全家吃得更营养;U粮+服务,物管核心成就业主的中粮管家;U粮+健康,携手医疗机构,为业主提供科学健康管理方案,六大方面,启幕居住新方式。

这场精心策划的发布会,从一开始便备受瞩目,创意十足的“果实”签到,极具魅力的U粮+社区互动体验馆,震撼的开场秀,养眼的定制华服秀……现场热烈气氛。当天,中粮祥云及玲珑墅新品也引起了众多嘉宾的兴趣。

2017年是中粮地产进驻苏州的第十个年头。10年间,中粮地产精心打造了本岸、本源、玲珑墅、祥云。目前,中粮祥云国际在售花园洋房6#、15#、27#楼,二期加推在即,建筑面积约100-166㎡。另有高层少量房源在售,建筑面积约90-120㎡,均价17500元/㎡左右。 而中粮·玲珑墅,建筑面积约135-159㎡三层联排别墅新品即将上市。 (苏 钰)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-04-14 1 1 新华日报 c308291.html 1 中粮地产 启动“U粮+社区计划”