新华日报
2017年04月14日
新华日报
第18版:苏州观察·聚焦

园区东沙湖启用党群公共服务中心

本报讯 4月12日,苏州工业园区东沙湖党群公共服务中心正式启用。东沙湖党群公共服务中心位于景城民众联络所,建筑面积约3500平方米,内设党群议事室、先锋工作室、青年之家、妇儿之家、职工之家等多类功能载体,今后将成为东沙湖社区党委、工联会、妇联、共青团基层党群工作的新平台。

党群公共服务中心启用后,东沙湖社区党委将借助这一平台,围绕主要职能积极开展各项活动,突出“党群”主体和“服务”内涵,努力把中心打造成为区域党建平台、群团共享平台、社企共建平台、政社互动平台,不断提升党群服务水平。

当天,园区青少年活动中心“党员进社区”义教活动基地在东沙湖党群公共服务中心揭牌,今后,青少年活动中心的党员将充分发挥自身师资优势,为东沙湖辖区青少年开设15门公益课程。同时,来自东沙湖社区的近40名党员也组成东沙湖党员讲师团,他们将发挥各自专业和兴趣所长,为辖区内居民开设10多门公益课程。 (陈忠平 孟 旭)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-04-14 1 1 新华日报 c308287.html 1 园区东沙湖启用党群公共服务中心