新华日报
2017年04月14日
新华日报
第10版:综合

买机票送高铁票扩容至扬州

长三角空铁联运已覆盖16个城市

本报讯 记者12日从春秋航空获悉,16日起,扬州至南京、合肥的“空铁联运”开通。只要购买“空铁联运”产品,乘坐扬州泰州机场的春秋航空航班,无论是前往南京、合肥或是从南京、合肥出发,均赠送扬州起始或抵达的高铁二等座车票一张。

上海铁路局与东航、国航和春秋航空携手推出“空铁通”,目前已覆盖包括南京、常州、昆山、上海、杭州、合肥等长三角区域内的16个城市,平均每日逾800班次航班与136趟高铁动车开展“空铁通”联运。此次,空铁联运项目扩容至扬州,共有南京至扬州间8对列车、扬州至合肥间1对列车与春秋航空公司航班匹配,进行空铁联运。4月16日起,旅客可在春秋航空公司官网、APP、官微订阅号购买“空铁联运”产品。购票时输入南京或合肥,再输入目的地城市,即可直接匹配经扬州(南京至扬州、合肥至扬州)或是上海(南京至上海)的“高铁+航空”航线,高铁段的二等座车票由春秋航空赠送,反向亦是如此。高铁段车票在火车站指定窗口凭身份证件领取。 (吕 妍)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-04-14 长三角空铁联运已覆盖16个城市 1 1 新华日报 c308220.html 1 买机票送高铁票扩容至扬州