新华日报
2017年04月14日
新华日报
第9版:民生

镇江高专卫护学院 “双选”签约超九成

本报讯 12日,镇江高专卫生护理学院召开2017届毕业生双选会,该校379名毕业生接受全国各地74家医院等单位的挑选。

该校每年在毕业生毕业前夕,都会举办这样一场双选会,已连续举办13届。此次用人单位提供职位数700余个,其中护理岗位招聘数超600人。 在“双选会”上,一些公办医院仍是毕业生们的第一选择。据统计,有350余名毕业生当场与用人单位达成就业意向,“双选” 现场签约率93%以上。今年应届毕业生中有18名男生,均为普通护理专业,目前大部分都找到心仪的工作。 (刘松 艾培)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-04-14 1 1 新华日报 c308203.html 1 镇江高专卫护学院 “双选”签约超九成