连云港 专项惩治黑中介
新华日报
2017年04月14日
新华日报
第7版:社会

连云港 专项惩治黑中介

本报讯 记者13日从连云港市住房公积金管理中心获悉,连云港将开展市县联动专项行动,打击黑中介蛊惑职工骗提骗贷套取住房公积金的行为,对黑中介及其工作人员的违法行为记录在案,并纳入省、市信用信息系统。同时,通过媒体对涉事黑中介予以曝光。

数据显示,去年连云港市共查处公积金失信案件72件,其中骗提公积金案件67件,骗贷公积金案件3件,套取公积金案件2件,涉案金额共计112.87万元,涉案人员共计72人,几乎每一笔公积金失信行为中都有黑中介的身影。本次专项行动将持续至年底。

(吉凤竹 胡 云)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-04-14 1 1 新华日报 c308192.html 1 连云港 专项惩治黑中介