新华日报
2017年04月14日
新华日报
第4版:专版

江都法院作风建设再发力

近日,扬州市江都法院召开“凝心聚力,共筑法治江都”法律职业共同体工作交流会。市中院有关部门、扬州市律师协会、江都区委政法委、区检察院、区司法局的有关领导,扬州城区、江都区有关律师事务所律师代表、各基层法律服务所负责人,以及江都法院院领导、各部门负责人、办案法官和书记员代表共130余人参加了会议。

会议围绕“如何促进法院干警司法作风建设”、“如何畅通法官与律师、基层法律服务工作者的沟通渠道”,以及“如何推进律师、基层法律服务工作者参与涉诉矛盾纠纷化解工作”3个专题进行了探讨交流。相关会议内容在“江都审判法治星空”法律职业共同体微信群上作了同步推送。

这是江都法院深化司法作风建设的一项重要举措。近几年来,江都法院内外并举,通过强化律师、法律工作者等的外部监督和配合,共同促进法院干警作风转变,塑造良好法院形象。胡 杏

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-04-14 1 1 新华日报 c308169.html 1 江都法院作风建设再发力