江苏省民建书画院成立
新华日报
2017年04月14日
新华日报
第2版:要闻

江苏省民建书画院成立

本报讯 4月13日,江苏省民建书画院成立揭牌仪式暨“盛世同辉”首届江苏民建书画艺术作品展开幕式在江苏省现代美术馆举行。全国工商联名誉主席黄孟复,江苏省中华文化促进会名誉主席陈焕友,省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民出席成立仪式。

黄孟复说,江苏省民建书画院的成立,对于弘扬中华优秀传统文化,多角度展示新时期民建会员的艺术风采,必将起到积极的推动作用。希望在民建江苏省委的领导下,江苏省民建书画院大力弘扬社会主义核心价值观,做到胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤,在推动书画艺术繁荣发展的同时,不断提高参政履职能力和社会服务水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

洪慧民说,江苏民建书画院的成立,是民建江苏省委服务社会、服务会员的新尝试,旨在为会员搭建促进创作、展示成果的交流平台和发挥优势、服务社会的重要舞台。民建江苏省委将努力把书画院打造成为弘扬中华优秀传统文化、弘扬社会主义核心价值观、传递社会正能量的文化阵地,为促进江苏文化事业的繁荣发展、为建设“强富美高”新江苏作出新贡献。 (顾 敏)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-04-14 1 1 新华日报 c308157.html 1 江苏省民建书画院成立