新华日报
2017年03月26日
新华日报
第1版:重要新闻

镇江新任领导干部集体廉政谈话

本报讯(田 奇 晏培娟 黄 伟) 24日,镇江举行新任领导干部廉政谈话暨法律法规知识测试,去年以来新任县处级的87名干部集体参观市党纪教育馆。

“开展集体廉政谈话,旨在通过警示教育、谈心交流、廉政知识考试等方式,给大家在精神上鼓鼓劲,在思想上提提醒,进一步筑牢思想防线,树立道德高线,守住纪律底线。”镇江市委常委、市纪委书记黄利民表示,开展集体廉政教育,体现了市委对干部队伍建设的高度重视,对新任职领导干部的关心爱护。

镇江市纪委要求,全市纪检监察干部要做推动发展的“参与者”,当好党员干部的“益友”,而不是“对立面”,切实为担当者担当,为负责者负责,为干事者撑腰,为全市经济社会发展保驾护航。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-03-26 1 1 新华日报 c300242.html 1 镇江新任领导干部集体廉政谈话