新华日报
2017年03月22日
新华日报
第7版:社会

沭阳一民办学院承诺

毕业月薪不达8000不收费

本报讯 21日,传智专修学院成立大会暨揭牌仪式在沭阳举行。该学院采用“申请入学”的方式自主招生,无需参加高考,入学签订就业薪资协议,承诺“上学期间不收学费,毕业月薪不达8000元不收学费”。

据了解,学院由新三板上市公司江苏传智播客教育科技股份有限公司投资创办。该学院有3个“颠覆式”的办学承诺:入学签订协议,上学期间不收学费,毕业月薪不达8000元不交学费;上学期间学生在企业一线,以工作的方式进行学习,讲师全程陪同;对于获得传智专修学院技能证书的学生,毕业2年内在试用期内未达到技能等级要求而被企业开除,学院将承担企业试用期50%的工资。

(许哲 述谡 明泽)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-03-22 沭阳一民办学院承诺 1 1 新华日报 c298048.html 1 毕业月薪不达8000不收费