新华日报
2017年01月04日
新华日报
第6版:经济

今世缘·国缘2017全国苏商领袖年会在宁举行

12月28日,为期两天的今世缘·国缘2017(第十一届)全国苏商领袖年会在南京紫金山庄盛大启幕。

本次活动主题为“聚力创新 创富共进”。省人大、省经信委负责人与苏商会会长、沙钢集团有限公司董事局主席沈文荣;徐州工程机械集团有限公司董事长王民;扬子江药业集团有限公司董事长徐镜人;波司登国际控股有限公司董事局主席高德康;今世缘酒业股份有限公司董事长、党委书记、总经理周素明等江苏各行业领军人物齐聚一堂,共享盛宴。

会上发布了“2016苏商十大年度经济人物”、“2016年度推动苏商国际化功勋人物”榜单,江苏今世缘酒业股份有限公司董事长周素明等企业家上榜。大会创造性地发布了“2016年度江苏新经济领军人物”和“2016苏商创业榜样”两个榜单,上榜企业家代表了苏商的未来力量,是江苏经济发展新的增长极。

周素明表示,创新是一个民族进步的灵魂,也是一个企业永葆生机的源泉。回首今世缘20年的创业史,从“九五”期间的艰难起步到“十五”期间的小步快跑,从“十一五”期间的弯道超车到“十二五”的华丽转身,是不断创新拯救了今世缘,是持续创新成就了今世缘。

他说:“今世有缘,相伴永远;成大事,必有缘。今天我们和大家欢聚一堂,向各位报告今世缘的创新转型构想,倾听各位的真知灼见,寻求各位的合作支持,这本身就是一种弥足珍贵的缘分。热忱欢迎各位嘉宾走进今世缘、了解今世缘、携手今世缘,共谋苏商发展之路,共创江苏美好明天!”

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2017-01-04 1 1 新华日报 c263548.html 1 今世缘·国缘2017全国苏商领袖年会在宁举行