第2版:要闻
上一版3  4下一版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
明年省政风热线安排表出台

    本报讯 记者17日从省政府纠风办获悉,2016年省政风热线上线安排已出台,将有46个部门(单位)参与省政风热线直播活动、4个省辖市参加省市政风热线联动直播活动,详细时间安排见附表。

    省政风热线电台直播和网络文字直播时间为每周三上午9-10点,由有关部门(单位)负责人在电台直播室接听群众来电。电视播出时间为电台直播后次周一晚8:00-8:30,相关负责人在电视台演播厅现场与主持人互动。省政府纠风办要求各地各部门(单位)上线或直播时应直面问题,明确责任,表明态度,提出办法,解析政策,对群众反映的问题,能当场解答的要当场解答,不能当场解答的要承诺办理期限,对涉及违反中央八项规定、庸政懒政怠政、不作为乱作为、发生在群众身边的“四风”和腐败问题,还要严肃追究相关单位和责任人责任。咨询和建议类问题应在5个工作日内、投诉类问题应在10个工作日内答复群众;10个工作日内无法办理结束的较为复杂的投诉,报经省政府纠风办同意后,可延长10个工作日。对相关单位和责任人的问责追究情况,应在15个工作日内完成并向省政府纠风办反馈。 (陈月飞)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第1版:重要新闻
   第2版:要闻
   第3版:焦点
   第4版:专版
   第5版:经济
   第6版:社会
   第7版:民生
   第8版:天下
江苏省技术转移联盟昨成立
终身追责,可治“建筑短命”
我省率先开展教育装备示范县建设
“一言废证”,显示权力傲慢
东大智库举办首届高层论坛
关于2016年元旦放假的通知
从众志建桥到众志行善
三位幸运用户同日领“苹果”
明年省政风热线安排表出台
淮安有轨电车试跑成功
2015-12-21 明年省政风热线安排表出台 /enpproperty-->
新华日报 要闻 2 明年省政风热线安排表出台 2015-12-21 2