第2版:要闻
上一版3  4下一版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
三位幸运用户同日领“苹果”
“交汇点”已连续送出16份大奖

    每天一部iPhone6s,一直持续到明年3月1日。截至目前,“交汇点”已连续送出16份“苹果”大奖。18日,3位获得一等奖的幸运用户扎堆来领奖,他们分别来自南京、广州和河南。

    “偶尔”报名就中了一等奖

    18日,在南京市钟山公证处公证人员的见证下,又有111名幸运用户获奖,其中获得一等奖的是南京的陶先生。“下‘交汇点’是同事蒋女士介绍的,平时登录后主要看新闻特别是政务类新闻。没想到就中了一等奖。”当日上午,陶先生接到中奖通知,一开始还有些不敢相信。同事们听说陶先生中奖,都表示要沾沾喜气,当时就有二三十个人立即下载“交汇点”。陶先生说,“马上快过年了,打算把这个手机作为新年礼物送给女儿。真心祝愿‘交汇点’越办越好!”

    远在外省仍情牵“交汇点”

    第15部iPhone6s幸运得主许先生是连云港人,现在广州的一家外企工作。因为正在成都出差,所以委托他的太太前来领奖。“我先生从小就爱看报,一直以来就特别关注《新华日报》,可以说是新华报业的老粉丝了,以前他还常给《新华日报》投稿,12月初看到‘交汇点’上线的新闻后,主动下载了,还要求我们都下载。”接到许先生的报喜电话,许太太笑得合不拢嘴:“我前年去商场买东西,无意中了一台液晶电视,没想到今年又中了苹果6S,真是太开心了!”

    四川小伙好运得“苹果”

    在河南上军校的四川小伙,当天就得知自己获得一等奖,由于路途遥远,他托付在南京生活的姑姑袁女士帮忙代领。“我也是四川人,不过在南京生活10多年了。侄子手机里的‘交汇点’,还是我推荐安装的。”虽然中奖的不是自己,袁女士依旧很高兴。“我现在每天都要刷‘交汇点’,喜欢看看时政和经济新闻,里面有些对股市的分析,对我还是有些帮助的。”袁女士告诉记者,回去后就把手机寄给侄子,同时也会把“交汇点”推荐给更多朋友。

    每天一部iPhone6s,新老用户可继续关注“交汇点”获取最新抽奖信息。

    交汇点记者 王建旸 林元沁 廖健伟

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第1版:重要新闻
   第2版:要闻
   第3版:焦点
   第4版:专版
   第5版:经济
   第6版:社会
   第7版:民生
   第8版:天下
江苏省技术转移联盟昨成立
终身追责,可治“建筑短命”
我省率先开展教育装备示范县建设
“一言废证”,显示权力傲慢
东大智库举办首届高层论坛
关于2016年元旦放假的通知
从众志建桥到众志行善
三位幸运用户同日领“苹果”
明年省政风热线安排表出台
淮安有轨电车试跑成功
2015-12-21 三位幸运用户同日领“苹果” /enpproperty-->
新华日报 要闻 2 三位幸运用户同日领“苹果” 2015-12-21 2