第2版:要闻
上一版3  4下一版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我省率先开展教育装备示范县建设

    本报讯  全国首次以“装备引领未来教育”为主题的教育与装备研讨会20日在海门举行。会上传出讯息,从2016年开始,我省将在全国率先全面开展基础教育装备示范县(市、区)的建设,全面提升我省基础教育装备水平,发挥教育装备对教育现代化支撑的作用。

    装备教育是教育现代化的关键标志,是实现教育现代化的必由之路。据介绍,“十二五”以来,我省在全国原创性地提出中小学、幼儿园课程基地建设,省财政每年安排一亿元予以扶持。目前,全省仅普通高中就已累计投入3.7亿元,建设各学科课程基地234个,专业场馆893个。              (陈 明)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第1版:重要新闻
   第2版:要闻
   第3版:焦点
   第4版:专版
   第5版:经济
   第6版:社会
   第7版:民生
   第8版:天下
江苏省技术转移联盟昨成立
终身追责,可治“建筑短命”
我省率先开展教育装备示范县建设
“一言废证”,显示权力傲慢
东大智库举办首届高层论坛
关于2016年元旦放假的通知
从众志建桥到众志行善
三位幸运用户同日领“苹果”
明年省政风热线安排表出台
淮安有轨电车试跑成功
2015-12-21 我省率先开展教育装备示范县建设 /enpproperty-->
新华日报 要闻 2 我省率先开展教育装备示范县建设 2015-12-21 2