第2版:要闻
上一版3  4下一版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
道德发展智库及中国特色 社会主义发展研究院揭牌

    本报讯 东南大学“道德发展智库”和“中国特色社会主义发展研究院”启动仪式15日在该校四牌楼校区举行,省委常委、宣传部长王燕文和东南大学党委书记郭广银为两大智库揭牌。

    我省计划首批建设9个重点高端智库,东大这两大智库名列其中。“道德发展智库”由长江学者樊和平教授领衔,将在破解道德难题、创新道德理论等方面为江苏乃至全国社会建设提供智力支持。“中国特色社会主义发展研究院”院长由郭广银担任,将围绕“发展21世纪中国的马克思主义”这一战略目标,具体开展社会主义理论创新和教育研究、中国特色社会主义发展道路、创新驱动发展、反腐败与国家治理现代化等,为党的思想理论建设和政府决策及时提供理论参考、战略谋划与对策建议,为国家和江苏发展提供有力的智力支撑。

    (蒋廷玉)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第1版:重要新闻
   第2版:要闻
   第3版:焦点
   第4版:江苏环保
   第5版:经济
   第6版:社会
   第7版:天下
   第8版:
285万亩: 人均增绿25平方米
不让农民成收入翻番“短腿”
宿豫率先完成 《新华日报》发行
农村危房改造3年惠及10万户
道德发展智库及中国特色 社会主义发展研究院揭牌
洪泽湖渔民上岸住新楼
“老师补课校长受罚”该不该
2015-11-16 道德发展智库及中国特色 社会主义发展研究院揭牌 /enpproperty-->
新华日报 要闻 2 道德发展智库及中国特色 社会主义发展研究院揭牌 2015-11-16 2