第9版:民生
上一版3  4下一版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中国500最具价值品牌揭晓 红豆跻身百强

    6月16日,由“欧元之父”蒙代尔担任主席的世界品牌实验室,公布了2015年(第12届)《中国500最具价值品牌》排行榜。步入而立之年的“红豆”位居“品牌500强”第99位,品牌价值233.85亿元,跻身百强之列。

    “名牌的一半是文化。红豆企业文化不仅培育了红豆品牌的成长,也是红豆几十年来保持活力和旺盛生命力的源泉。去年红豆集团逆势上扬,实现销售额471亿元。央视CCTV-2中国品牌故事、经济日报、凤凰卫视中国品牌专栏等重量级媒体相继聚焦红豆品牌,讲述红豆品牌背后的故事。

    ”红豆集团总裁周海江矢志将“红豆”打造成中国第一文化品牌。30多年来,红豆品牌坚持致力打造主流生活方式,优质红豆、优质生活。纺织服装是红豆的半壁江山。从品牌文化到产品质量再到终端服务和购物体验,红豆品牌呈现出无限的市场张力。

    据悉,《中国500最具价值品牌》排行榜,由世界品牌实验室(被英国牛津大学University of Oxford誉为世界领先的品牌评估机构)发起,通过世界品牌评估机构进行第三方评估得出。专家和顾问均来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、斯坦福大学、牛津大学、剑桥大学等世界级学府。此外,排行榜同步在CCTV、新华社、中新社、《经济日报》、世界经理人网站以及新浪网、新华网等500家主流媒体发布。                              洪 轩

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第1版:重要新闻
   第2版:要闻
   第3版:焦点
   第4版:图解江苏转型升级新部署
   第5版:寻访新华日报老报童老报人老遗址 ③
   第6版:经济
   第7版:社会
   第8版:权威发布
   第9版:民生
   第10版:天下
   第11版:文 体
   第12版:专版
   第13版:专版
   第14版:网 眼
   第15版:新潮
   第16版:记录
我省调整职工社保缴费基数
南外“小升初”今年不摇号
粪便移植治愈顽固性便秘
中国500最具价值品牌揭晓 红豆跻身百强
依依粽叶香 浓浓端午情
拿什么来“排干”受淹的城市
2015-6-18 中国500最具价值品牌揭晓 红豆跻身百强 /enpproperty-->
新华日报 民生 9 中国500最具价值品牌揭晓 红豆跻身百强 2015-6-18 2